Passer des parametres couple/valeur ligne de commande

elie_elie5000 - 21 mai 2014 à 12:28
 elie_elie5000 - 24 mai 2014 à 15:25
Bonjour,
J'aimerais faire un compilateur grace à System.CodeDom, mais j'ai un problème :
Forme de la ligne de commande :
e.exe fichier1.e fichier2.e /o monExe.exe

Mon problème : Comment interpreter /o monExe.exe ?

3 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
21 mai 2014 à 13:08
Bonjour, je ne suis pas bien sûr de comprendre, si tu sais traiter "fichier1.e fichier2.e",à mon avis c'est pareil pour "/o monExe.exe"

sinon regarde ici.
0
elie_elie5000
23 mai 2014 à 18:15
Merci :)
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
21 mai 2014 à 22:07
Salut,

faire plutôt ceci :

e.exe fichier1.e fichier2.e /omonExe.exe

"/omonExe.exe" sera un seul paramètre qui sera "parsé" par le compilateur comme
- Utilise le commutateur o
- couplé au fichier monExe.exe


bye...
0
elie_elie5000
23 mai 2014 à 18:16
Le problème, c'est qu'après, c'est illisible...
Car on ne sait pas si l'executable c'est monExe.exe ou omonExe.exe !
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
23 mai 2014 à 18:54
Bonsoir,

montre nous le code que ta as mis pour traiter tes paramètres. Avec de la couleur pour qu'on puisse le lire, voir ici .
0
elie_elie5000
24 mai 2014 à 15:25
La j'ai pas mon PC sous les yeux, mais demain je le mettrais.
0
Rejoignez-nous