MonthCalendar1.SelectionRange [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2014
-
Messages postés
14786
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
salut a tous !
je travail sur un projet scolaire où je doit faire une analyse statistique sur 2 semaines. j'ai utilisé le monthCalendar1 et la propriété SelectionRange pour déterminer la période voulu mais je n'arrive pas à récupéré les différentes comprise entres le monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date et monthCalendar1.SelectionRange.End.Date
par exemple:
var1 = première date sélectionné
var2 = deuxième date de la sélection
var3 = troisième date de la sélection
....
Merci de votre aide
A voir également:

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2014

Ouf !
j'ai fini par trouvé tout seul. je met la procédure pour ceux qui en auront besoins
merci
{
            
    DateTime start = monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date;
    DateTime end = monthCalendar1.SelectionRange.End.Date;

            DateTime JR2;
            DateTime JR3;
            DateTime JR4;
            DateTime JR5;
            DateTime JR6;

            JR2 = start.AddDays(+1);
            JR3 = start.AddDays(+2);
            JR4 = start.AddDays(+3);
            JR5 = start.AddDays(+4);
            JR6 = start.AddDays(+5);

            label1.Text = start.ToShortDateString();
            label2.Text = JR2.ToShortDateString();
            label3.Text = JR3.ToShortDateString();
            label4.Text = JR4.ToShortDateString();
            label5.Text = JR5.ToShortDateString();
            label6.Text = JR6.ToShortDateString();
            label7.Text = end.ToShortDateString();

        
          }
Messages postés
14824
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
92
Hello,
Si le problème est résolu, ne pas oublier d'indiquer le topic en "résolu" ;)
Merci en tout d'avoir poster la solution à ton problème.
Messages postés
14824
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
92
Bon, je vais le faire ;)
Le "bouton" (en fait, plutôt un lien) se trouve sous la question ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2014

ok :)
Messages postés
14786
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
438
Bonsoir, j'ai modifié ton message pour ajouter de la couleur, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Il y'a plus simple avec une boucle, je mets le code dès mon ordi se libère.