MonthCalendar1.SelectionRange [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Dernière intervention
15 mai 2014
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 15 mai 2014 à 18:50
salut a tous !
je travail sur un projet scolaire où je doit faire une analyse statistique sur 2 semaines. j'ai utilisé le monthCalendar1 et la propriété SelectionRange pour déterminer la période voulu mais je n'arrive pas à récupéré les différentes comprise entres le monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date et monthCalendar1.SelectionRange.End.Date
par exemple:
var1 = première date sélectionné
var2 = deuxième date de la sélection
var3 = troisième date de la sélection
....
Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Dernière intervention
15 mai 2014
0
Merci
Ouf !
j'ai fini par trouvé tout seul. je met la procédure pour ceux qui en auront besoins
merci
{
            
    DateTime start = monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date;
    DateTime end = monthCalendar1.SelectionRange.End.Date;

            DateTime JR2;
            DateTime JR3;
            DateTime JR4;
            DateTime JR5;
            DateTime JR6;

            JR2 = start.AddDays(+1);
            JR3 = start.AddDays(+2);
            JR4 = start.AddDays(+3);
            JR5 = start.AddDays(+4);
            JR6 = start.AddDays(+5);

            label1.Text = start.ToShortDateString();
            label2.Text = JR2.ToShortDateString();
            label3.Text = JR3.ToShortDateString();
            label4.Text = JR4.ToShortDateString();
            label5.Text = JR5.ToShortDateString();
            label6.Text = JR6.ToShortDateString();
            label7.Text = end.ToShortDateString();

        
          }
BunoCS
Messages postés
14279
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Hello,
Si le problème est résolu, ne pas oublier d'indiquer le topic en "résolu" ;)
Merci en tout d'avoir poster la solution à ton problème.
BunoCS
Messages postés
14279
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bon, je vais le faire ;)
Le "bouton" (en fait, plutôt un lien) se trouve sous la question ^^
TARIKA
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Dernière intervention
15 mai 2014
-
ok :)
Whismeril
Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Bonsoir, j'ai modifié ton message pour ajouter de la couleur, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Il y'a plus simple avec une boucle, je mets le code dès mon ordi se libère.
Commenter la réponse de TARIKA

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.