MonthCalendar1.SelectionRange

Résolu
TARIKA Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2014 - 15 mai 2014 à 11:33
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 15 mai 2014 à 18:50
salut a tous !
je travail sur un projet scolaire où je doit faire une analyse statistique sur 2 semaines. j'ai utilisé le monthCalendar1 et la propriété SelectionRange pour déterminer la période voulu mais je n'arrive pas à récupéré les différentes comprise entres le monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date et monthCalendar1.SelectionRange.End.Date
par exemple:
var1 = première date sélectionné
var2 = deuxième date de la sélection
var3 = troisième date de la sélection
....
Merci de votre aide

1 réponse

TARIKA Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2014
Modifié par Whismeril le 15/05/2014 à 18:47
Ouf !
j'ai fini par trouvé tout seul. je met la procédure pour ceux qui en auront besoins
merci
{
            
    DateTime start = monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date;
    DateTime end = monthCalendar1.SelectionRange.End.Date;

            DateTime JR2;
            DateTime JR3;
            DateTime JR4;
            DateTime JR5;
            DateTime JR6;

            JR2 = start.AddDays(+1);
            JR3 = start.AddDays(+2);
            JR4 = start.AddDays(+3);
            JR5 = start.AddDays(+4);
            JR6 = start.AddDays(+5);

            label1.Text = start.ToShortDateString();
            label2.Text = JR2.ToShortDateString();
            label3.Text = JR3.ToShortDateString();
            label4.Text = JR4.ToShortDateString();
            label5.Text = JR5.ToShortDateString();
            label6.Text = JR6.ToShortDateString();
            label7.Text = end.ToShortDateString();

        
          }
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
15 mai 2014 à 15:47
Hello,
Si le problème est résolu, ne pas oublier d'indiquer le topic en "résolu" ;)
Merci en tout d'avoir poster la solution à ton problème.
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
Modifié par BunoCS le 15/05/2014 à 16:12
Bon, je vais le faire ;)
Le "bouton" (en fait, plutôt un lien) se trouve sous la question ^^
0
TARIKA Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2014
15 mai 2014 à 16:29
ok :)
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
15 mai 2014 à 18:50
Bonsoir, j'ai modifié ton message pour ajouter de la couleur, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Il y'a plus simple avec une boucle, je mets le code dès mon ordi se libère.
0
Rejoignez-nous