MonthCalendar1.SelectionRange [Résolu]

TARIKA 3 Messages postés jeudi 15 mai 2014Date d'inscription 15 mai 2014 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 11:33 - Dernière réponse : Whismeril 12101 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention
- 15 mai 2014 à 18:50
salut a tous !
je travail sur un projet scolaire où je doit faire une analyse statistique sur 2 semaines. j'ai utilisé le monthCalendar1 et la propriété SelectionRange pour déterminer la période voulu mais je n'arrive pas à récupéré les différentes comprise entres le monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date et monthCalendar1.SelectionRange.End.Date
par exemple:
var1 = première date sélectionné
var2 = deuxième date de la sélection
var3 = troisième date de la sélection
....
Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

TARIKA 3 Messages postés jeudi 15 mai 2014Date d'inscription 15 mai 2014 Dernière intervention - Modifié par Whismeril le 15/05/2014 à 18:47
0
Merci
Ouf !
j'ai fini par trouvé tout seul. je met la procédure pour ceux qui en auront besoins
merci
{
            
    DateTime start = monthCalendar1.SelectionRange.Start.Date;
    DateTime end = monthCalendar1.SelectionRange.End.Date;

            DateTime JR2;
            DateTime JR3;
            DateTime JR4;
            DateTime JR5;
            DateTime JR6;

            JR2 = start.AddDays(+1);
            JR3 = start.AddDays(+2);
            JR4 = start.AddDays(+3);
            JR5 = start.AddDays(+4);
            JR6 = start.AddDays(+5);

            label1.Text = start.ToShortDateString();
            label2.Text = JR2.ToShortDateString();
            label3.Text = JR3.ToShortDateString();
            label4.Text = JR4.ToShortDateString();
            label5.Text = JR5.ToShortDateString();
            label6.Text = JR6.ToShortDateString();
            label7.Text = end.ToShortDateString();

        
          }
BunoCS 14173 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 15:47
Hello,
Si le problème est résolu, ne pas oublier d'indiquer le topic en "résolu" ;)
Merci en tout d'avoir poster la solution à ton problème.
BunoCS 14173 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 16:12
Bon, je vais le faire ;)
Le "bouton" (en fait, plutôt un lien) se trouve sous la question ^^
TARIKA 3 Messages postés jeudi 15 mai 2014Date d'inscription 15 mai 2014 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 16:29
ok :)
Whismeril 12101 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 15 mai 2014 à 18:50
Bonsoir, j'ai modifié ton message pour ajouter de la couleur, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique.

Il y'a plus simple avec une boucle, je mets le code dès mon ordi se libère.
Commenter la réponse de TARIKA

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.