Librerie

sikatris 2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2014 - Modifié par cs_Julien39 le 22/02/2014 à 18:26
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 févr. 2014 à 18:29
Bonjour,
J'ai un problème sur ce code :

import modele.*;
import controleur.*;



il m'affiche une erreur et je ne sais pas quoi faire...

2 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
22 févr. 2014 à 17:44
Bonjour,

Pourrais-tu nous donner plus d'informations concernant ton souci ?
Déjà.. tu nous parles de code.. hors tu ne nous montre que deux lignes d'import de package.

Tu rencontres un message d'erreur mais tu ne nous dis pas lequel.. (et pourtant la réponse y est souvent présente.).

Merci de compléter ta question.


0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 févr. 2014 à 18:29
Bonjour,

J'ai édité ta question pour qu'elle soit plus lisible. Il faudra a l'avenir faire un effort.

Merci
0
Rejoignez-nous