EXCEL2007

54135 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2020 - 16 déc. 2013 à 14:21
jordane45 Messages postés 38238 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 septembre 2024 - 16 déc. 2013 à 15:37
bonjour
j'ai un fichiers Excel que je n'arrive plus à ouvrire message d'erreur 429
merci

3 réponses

jordane45 Messages postés 38238 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 septembre 2024 345
16 déc. 2013 à 14:30
Bonjour,

Y'a t'il un rapport avec la programmation ?

Avez-vous essayez de l'ouvrir sans lancer les macros ?
0
54135 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2020
16 déc. 2013 à 14:46
bonjour
je l'ouvre à partire du raccourci sur le bureau il fonctionnait avant sous excel 2003 j'ai du faire une erreur d'enregistrment
merci
0
jordane45 Messages postés 38238 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 septembre 2024 345
16 déc. 2013 à 15:23
Ca ne répond pas à mes questions....

Vous êtes sur un forum de DEVELOPPEURS... est-ce que votre question a un rapport avec de la programmation ??

Cette erreur peut provenir d'un souci au niveau d'une macro (se trouvant dans ThisWorkbook_OPEN par exemple...) : Avez-vous essayé de l'ouvrir sans éxecuter les macros de ce classeur ??
0
54135 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2020
Modifié par 54135 le 16/12/2013 à 15:42
bonjour
je pense que le probléme et en rapport avec la programmation
je ne suit pas un spécialiste du V B A pour ma part je n'ait pas fait de modification au projet
meci
voici le code une fléche jaune en face de sheets
Private Sub UserForm_Activate()

Sheets("Feuil1").Select
TextBox9.Value = 1
TextBox10.Value = 1
Call Initialisation
End Sub
0
jordane45 Messages postés 38238 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 septembre 2024 345
16 déc. 2013 à 15:35
Et pour le reste de mes questions ?
0
jordane45 Messages postés 38238 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 6 septembre 2024 345
16 déc. 2013 à 15:37
Pour info :
Si vous pensez que c'est lié à du VBA, j'ai déplacé votre discussion dans la bonne section du forum VBA ( merci d'en prendre bonne note pour vos prochains messages).
0
Rejoignez-nous