Tables MySQL à importer dans des IWDBGrid IntraWeb

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 1 déc. 2013 à 00:25
PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 5 déc. 2013 à 10:33
Bonjour,
Je cherche à afficher dans des IWDBGrid Intraweb le contenu intégral de tables MySQL. (1-1)
Existe-t'il une routine prévue pour cela?
(plutôt que de réinventer la roue?)
Merci pour votre aide!!!
PhilLu

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
4 déc. 2013 à 12:06
Bonjour,

Le souci n'est pas IWDBGrid puisque le code IW est le même que delphi mais l'installation des bonnes versions des bibliothèques MySQL sur ton PC.
0
PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021
5 déc. 2013 à 10:33
Boujour,
En fait pour visualiser une table dans IWDBGrid, j'utilise la suite SQLConnection+SQLDataset+DataSource classique avec select * from la_table_de_ma_DB_MySQL dans la propriété CommandText de SQLDataset
Cela fonctionne très bien!!!
Seul bémol, si la table est trop longue, le scrollbar s'affiche bien mais est grisé et pas actif?!? :-/
Si qq peut m'aider??? ;-)
Merci,
PhilLu
0
Rejoignez-nous