L'equivalent de ce code Python en PHP

Rayfi Messages postés 203 Date d'inscription lundi 24 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2017 - 23 nov. 2013 à 01:04
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 23 nov. 2013 à 08:40
Bonsoir, pouvez-vous me traduire ce code Python en PHP ?

token = get('Monsite.fr', cookies=moncookie).content
        time = token.split('5="')[1].split('"')[0]
        token = token.split('dv="')[1].split('"')[0]


Merci.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
23 nov. 2013 à 08:40
Bonjour

Slpmit --> explode
Les cookies sont accessibles via la variable globale $_COOKIES


0
Rejoignez-nous