La Fonction Mod.

Résolu
noelchulu - 11 nov. 2013 à 14:15
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 12 nov. 2013 à 12:05
Bonjour,
Je travaille sur une procédure stockée où je recours à un endroit à la fonction Mod, mais j'ai ce message d'erreur 'Mod' is not a recognized built-in fonction name.
C'est la ligne de code en question
If Mod (DatePart (YEAR ,Cast(@DatEngagement As Date)) ,4)<>0
Même si je fais ceci Mod (2014 ,4), j'ai le même message d'erreur. Y a t il une autre facon d'utiliser la fonction Mod dans une procédure stockée sous SqlServer 2008?

Si je peux avoir une aide.
A voir également:

4 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
12 nov. 2013 à 01:48
Bonjour,

Avez-vous essayé avec le % ?
/* Mod (2014 ,4) */
=>>   2014 % 4


je pense que ce tuto peut vous aider :
http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlserver/transactsql/
0
ChuluNoel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2017
12 nov. 2013 à 11:39
Merci Jordane45. Effectivement juste après avoir posté ma requête, j'ai essayé avec % et j'ai eu le résultat voulu. Encore merci pour votre réponse et le lien.
0
ChuluNoel Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2017
12 nov. 2013 à 11:59
Bonjour Jordan45. J'ai vu le Tuto et il est intéressant, mais comment je peux le télécharger car apparemment il n y a pas de possibilité.
Merci.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
12 nov. 2013 à 12:05
Bonjour,
Pense à mettre la discussion en résolu.
(lien qui se trouve en haut, sous le titre de ta question)
0
Rejoignez-nous