SuperGrid Control DotNetBar

Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 3 nov. 2013 à 01:42
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 6 nov. 2013 à 03:11
Bonjour,
j'utilise SuperGrid controle du DotNetBar, et je voulais affecté une valeur pour chaque cellule comme on fait en utilisant DATAGRIVIEW ( datagridview.cells(0).rows(0).value="REDA")
comment on peut faire la méme chose pour SuperGrid Contrôle
Mercii.

6 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
3 nov. 2013 à 15:36
Bonjour,
Il s'agit là d'un contrôle payant, non Microsoft.
Je ne puis donc que te suggérer de prendre l'attache de son support :
http://www.devcomponents.com/support.aspx
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
3 nov. 2013 à 17:49
bounjour Ucfoutu,
Mais j'ai déja consulté le support d'aide fournis par DevCompenents, mais j'ai rien trouvé comme solution pour mon problématique
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 3/11/2013 à 18:08
Oui, mais dans ce cas il te faudra, je le crains, espérer qu'un membre de ce forum soit à la fois possesseur de ce contrôle et en mesure (le connaissant suffisamment) de te répondre !

Es-tu par ailleurs certain de ce que la documentation qui accompagne ce produit n'en détaille pas toutes les propriétés, méthodes et évènements ?
Car cela ne s'invente en aucun cas.
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
3 nov. 2013 à 18:29
j'ai trouvé quelque chose relatif a cela, mais le probléme c'est que j'arrive pas a l'utlisé conformément pr resoudre le probléme, car je m'appuis toujours sur des exemple;
voila ce que j'ai trouvé :
http://www.devcomponents.com/kb2/?p=1265#GridCell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 3/11/2013 à 18:46
Tout semble pourtant se trouver aux rubriques GridRow et GridIndex.
Je n'ai pas ton contrôle, mais je déduis de cette lecture que tu as une collection Rows et une collection Columns dont les membres sont tes rangs et colonnes et sont indexés..
Il va te falloir y mettre un peu du tien, à défaut d'exemples que les non-possesseurs de ton contrôle ne sauraient écrire "en aveugle" !

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 nov. 2013 à 07:01
Tu as par ailleurs toujours la possibilité de t'inscrire sur ce site :
http://www.devcomponents.com/customeronly/forum/
et d'y poser ta question sur le forum correspondant à ton environnement.
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
5 nov. 2013 à 02:42
Je Vous Remercie Pour Votre Aide, je vais poster la solution dés que j'aurais la réponse au Forum
Cordialement
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 5/11/2013 à 06:37
Merci pour cette intention, mais il vaudra peut-être mieux l'éviter, s'agissant d'une solution concernant un composant "third party", payant (et cher), que rares sont ceux qui, sur ce forum, possèderaient et utiliseraient.
Tu vois bien que tu n'as pas eu d'autres réponses;
0
Reda_totti Messages postés 46 Date d'inscription samedi 7 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
6 nov. 2013 à 03:11
D'accord le Message est bien reçus, je veux juste un coup de main si c'est possible, j'ai voulus juste m'inscrire dans ce forum, il refuse mon inscription, je sais pas pourquoi... si il y a un moyen pour m'aider
0
Rejoignez-nous