SuperGrid Control DotNetBar

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015
-
Bonjour,
j'utilise SuperGrid controle du DotNetBar, et je voulais affecté une valeur pour chaque cellule comme on fait en utilisant DATAGRIVIEW ( datagridview.cells(0).rows(0).value="REDA")
comment on peut faire la méme chose pour SuperGrid Contrôle
Mercii.
A voir également:
  • Dotnetbar
  • Dotnetbar supergrid - Meilleures réponses
  • Dotnetbar for visual studio 2015 - Meilleures réponses
  • Dotnetbar - Forum - VB.NET

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
Il s'agit là d'un contrôle payant, non Microsoft.
Je ne puis donc que te suggérer de prendre l'attache de son support :
http://www.devcomponents.com/support.aspx
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

bounjour Ucfoutu,
Mais j'ai déja consulté le support d'aide fournis par DevCompenents, mais j'ai rien trouvé comme solution pour mon problématique
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Oui, mais dans ce cas il te faudra, je le crains, espérer qu'un membre de ce forum soit à la fois possesseur de ce contrôle et en mesure (le connaissant suffisamment) de te répondre !

Es-tu par ailleurs certain de ce que la documentation qui accompagne ce produit n'en détaille pas toutes les propriétés, méthodes et évènements ?
Car cela ne s'invente en aucun cas.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

j'ai trouvé quelque chose relatif a cela, mais le probléme c'est que j'arrive pas a l'utlisé conformément pr resoudre le probléme, car je m'appuis toujours sur des exemple;
voila ce que j'ai trouvé :
http://www.devcomponents.com/kb2/?p=1265#GridCell
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Tout semble pourtant se trouver aux rubriques GridRow et GridIndex.
Je n'ai pas ton contrôle, mais je déduis de cette lecture que tu as une collection Rows et une collection Columns dont les membres sont tes rangs et colonnes et sont indexés..
Il va te falloir y mettre un peu du tien, à défaut d'exemples que les non-possesseurs de ton contrôle ne sauraient écrire "en aveugle" !

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviend
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Tu as par ailleurs toujours la possibilité de t'inscrire sur ce site :
http://www.devcomponents.com/customeronly/forum/
et d'y poser ta question sur le forum correspondant à ton environnement.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

Je Vous Remercie Pour Votre Aide, je vais poster la solution dés que j'aurais la réponse au Forum
Cordialement
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Merci pour cette intention, mais il vaudra peut-être mieux l'éviter, s'agissant d'une solution concernant un composant "third party", payant (et cher), que rares sont ceux qui, sur ce forum, possèderaient et utiliseraient.
Tu vois bien que tu n'as pas eu d'autres réponses;
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2015

D'accord le Message est bien reçus, je veux juste un coup de main si c'est possible, j'ai voulus juste m'inscrire dans ce forum, il refuse mon inscription, je sais pas pourquoi... si il y a un moyen pour m'aider