Avoir tout les chiffres dans une textbox boucle For

Résolu
Patrick02170 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 27 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2016 - 10 sept. 2013 à 21:33
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 11 sept. 2013 à 11:33
Bonjour, es ce que l'on peut avoir le détail des boucles For dans une textbox.
exemple avec une application console :
Sub Main()
For num1 = 1 To 15
Console.WriteLine(num1)
Next
Console.ReadLine()

End Sub

End Module


cela donne le détail de la boucle de 1 à 15.
Voilà es ce que je peut avoir ceci avec une application Windows Form1 dans une textbox ?

Merci
A voir également:

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 10/09/2013 à 21:44
Bonjour,
prière de t'intéresser aux propriétés SelectedText et SelectionStart
d'une textbox (MSDN) et de les utiliser, tout simplement.
Reviens avec ton essai si vraiment encore en difficulté.
0
Patrick02170 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 27 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2016
11 sept. 2013 à 09:26
Merci ucfoutu,
Réponse :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
'affiche dans la textbox1 les chiffres de 1 à 15 à la suite
For test1 = 1 To 15
TextBox1.SelectedText = test1
Next
End Sub

--
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 sept. 2013 à 11:33
bien
te manque juste un retour à la ligne, à ajouter avant
0
Rejoignez-nous