Ouvrir plusieurs onglets/pages de navigateur web

babaOrhumette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019 - 22 août 2013 à 12:51
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 4 sept. 2013 à 09:06
Bonjour,

Pour ouvrir une page web j'ai l'habitude de faire :
Process p = new Process();
            p.StartInfo.FileName = "http://www.google.fr";
            p.Start();

Maintenant j'aimerais ouvrir le navigateur web et ensuite différents onglets dedans. Par exemple :
http://www.yahoo.fr
http://www.ebay.fr
http://www.google.fr

Comment puis-je faire ?

Merci de votre aide.

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 sept. 2013 à 09:06
Bonjour,

Malheureusement, je ne pense pas qu'il existe de solution "simple" et "universel".

En fait, tu ne connais pas la configuration de l'utilisateur et surtout son navigateur...

Sébastien
0
Rejoignez-nous