Capture de contrôles

Signaler
Messages postés
7223
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2021
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/54783-capture-de-controles

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Salut

je n'ai pas réussi à le compiler
une liste d'erreur

Warning 1 Failed to parse the following code:

Me.components = New System.ComponentModel.Container()


The code within the method 'InitializeComponent' is generated by the designer and should not be manually modified. Please remove any changes and try opening the designer again. 0 0

Error 2 'IContainer' is ambiguous in the namespace 'System.ComponentModel'. E:\54783-1378321-capture-de-controles\ScreenShot\ScreenShot\Form1.Designer.vb 18 27 ScreenShot

etc
Messages postés
7223
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2021
118 >
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019

Bonjour,

Je n'ai pas reçu l'avis de ton commentaire comme il était d'usage avec Codes Source, c'est regrettable. J'ai télécharger le zip et tout fonctionne très bien. Je ne comprends pas, ce programme est fait avec VB2010. Les références sont classiques. Je sais qu'au début de la migration vers CCM, il y avait de nombreux problèmes. Mais c'est corrigé il me semble. Tu peux toujours voir le code si cela t'intéresse!

@+
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50 >
Messages postés
7223
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2021

Bonjour
ah j'ai compris
j'ai le framework 3.5
mais bizarre j'ai réussi à ouvrir le projet normalement je dois avoir le message
version inconnu impossible d'ouvrir blablabla
j'ai vu le code en vitesse dommage que tu utilises les api en net