0
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés.

[visual basic] [graphisme] comment enregistrer une picture box :) (paint)

Rien de plus facile mais ça ma prit du temps!!!!!

Private Sub Form_Load()
     AutoRedraw = True
End Sub

Private Sub save_Click()
'==|*.bmp"==
'====
a$ = CD.FileName
If a$ = "" Then

Else
    SavePicture Picture1.Image, a$
End If
End Sub

Publié par fragmatyc. Dernière mise à jour le 9 août 2013 à 15:27 par pijaku.

Ce document intitulé «  [visual basic] [graphisme] comment enregistrer une picture box :) (paint)  » issu de CodeS-SourceS (https://codes-sources.commentcamarche.net/) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Commenter la réponse de LEGOOROO