Chargement d'un combobox: AU SECOUR

LUSTRUCRU Messages postés 91 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2013 - 4 juil. 2007 à 00:03
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 4 juil. 2007 à 08:03
Bonsoir à tous

je cherche à " remplir une combobox à partir d'une table (ACCESS) je galère :
Voici mon code "en gras ce qui ne fonctionne pas"

Imports

System.Data

Imports System.Data.OleDb

Module ModBaseDonnee

Dim Connexion
As
String
Dim ConnexionOLE
As OleDbConnection =
New OleDbConnection()

Dim da
As OleDbDataAdapter

Dim ds
As DataSet

Dim dv
As DataView

Dim cb
As OleDbCommandBuilder

Sub connecter()

Connexion =
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Mes
documents\BD\MaBase.mdb"ConnexionOLE.ConnectionString = Connexion
ConnexionOLE.Open()
da =
New OleDbDataAdapter(
"Select Designation from MaTable", ConnexionOLE)
ds =
New DataSet()
da.Fill(ds,
"mytable")
dv = ds.Tables(
"mytable").DefaultView
ConnexionOLE.Close()

FrmConsultation.CmbStructure.DataSource = "Designation"
dv.AllowEdit =

True
End
Sub

Pouvez vous m'aider SVP je nage complèt
Jf

2 réponses

spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
4 juil. 2007 à 02:20
Essay de mettre :
FrmConsultation.CmbStructure.DataSource = "MaTable"
teste le et réponds moi
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juil. 2007 à 08:03
Salut,
Pas .NET sous la main, mais j'aurais testé

FrmConsultation.CmbStructure.DataSource = ds

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous