Bouton "haut de page" pour Scroll??

cs_marcell Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010 - 10 juin 2007 à 12:39
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 10 juin 2007 à 13:26
Bonjour Bonjour!!!!





Voici mon problème:
J'ai un clip. Dans ce clip, un scroll bar personnalisé et son texte dynamique. Jusque la, parfait.
Cependant, j'aimerai créer un bouton "haut de page" qui me ramene en haut du texte défilant!! J ai essayé plusieurs codes:

on(release) {
_root._y =300
}

Mais cela ne donne pas du tout l'effet voulu!!!!
HELP please!!!!!

3 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 juin 2007 à 12:58
Dans ton :
on(release) {
_root._y =300
}

ta po oublier de mettre le nom de variable de ton texte dynamique ?
0
cs_marcell Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2010
10 juin 2007 à 13:09
La variable de mon texte défil  ant est : village1
donc ça donnerait comme code:

on(release) {
village1_root._y =300
}

En tout cas, cela ne marche pas du tout, peut être (sans doute) ai-je mal mis ma variable, je sais pas du tout!!!!!!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
10 juin 2007 à 13:26
Tout à fait ^^

Déjà ou met tu ton code ?

ca le plus simple est de le mettre dans ton clip ayant le textfield dynamique et le scrollbar et donc sur crée ton bouton "haut de page" dans ce clip et tu essaye de lui mettre le code suivant :

on(release) {
village1._y =300
}

OU

on(release) {
village1._y =300;
}
0
Rejoignez-nous