Interface web sans JEE

fx9200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 avril 2007 à 10:08
cs_soualem Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010 - 24 avril 2010 à 20:46
bonjour

est il possible de réaliser une interface web pour un code java sans avoir recours aux techniques avancées ou JEE
je veux seulement remplacer mon interface SWING par des pages web

merci

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 avril 2007 à 10:37
Salut:

Peut tu me dire que ce que c'est passé avec toi, d'après ce que je sais tu déteste Java. Est ce que c'est un deuxième pfe que tu es en train de faire?

Flex (Adode)
GWT (Google Web Toolkit que j'utilises actuellement)

YUI (Yahoo User Interface utilise JavaScript)






Technologies J2EE:

Struts
JSP
JSF (Utiliser même pour faire les interfaces graphiques de téléphones portables je pense que ça peut d'aider beaucoup dans le futur)

Bonne chance ...
0
fx9200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
27 avril 2007 à 11:00
bonjour
ce n'est pas ici qu'on discute des affaires privés

en fait
j'ai mon noyau ecrit en C
je veux lui associer une interface de communication en html

si tu veux plus de détail envoyer un mail
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 avril 2007 à 11:25
Lequel as tu choisis?
0
fx9200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
27 avril 2007 à 11:56
est il possible de faire des opérations un peut poussées avec flex ??
comme ouvertured de socket ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 avril 2007 à 12:30
Salut:

Pour GWT tu ne peux pas utiliser les sockets, parcequ'il utilise seulement java.util.* et java.lang.* si tu essayes d'utiliser un autre package (comme java.net.*, ...) et une autre bibliothèque ceci donne une erreur de compilation parceque GWT utilises son propre JRE pour s'exécuter.

Pour Flex je ne pense pas qu'il y a une restrictions des bibliothèques utilisées.
Essayes le.
0
cs_soualem Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2010
24 avril 2010 à 20:46
bonsoir a tous
je veut dessiner des interface web jsf en utilisant des palettes avec netbeans quel plagin il faut utiliser et ou je vais les trouver
merci
0
Rejoignez-nous