Ouvrir son wave (C API Win32)

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 20 avril 2007 à 17:30
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 20 avril 2007 à 19:50
Bonjour,

Comment lire deux fichiers wave à la suite.

Lorsque je met :
PlaySound(TEXT("File1.wav"),NULL,SND_FILENAME|SND_ASYNC);
PlaySound(TEXT("File2.wav"),NULL,SND_FILENAME|SND_ASYNC);
Seul le deuxième son est joué.

Comment faire pour que les sons soient lus les uns après les autres?

J'utilise actuellement :
PlaySound(TEXT("File1.wav"),NULL,SND_FILENAME|SND_ASYNC);
Sleep(750);
PlaySound(TEXT("File2.wav"),NULL,SND_FILENAME|SND_ASYNC);
Mais le problème est que la pause peut s'avérée soit trop courte soit trop longue.

Est-il possible de connaître la durée du fichier wave?
Si oui, comment?

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
20 avril 2007 à 18:29
Dans ton premier code, les deux sonssont joués en même temps (à cause du flag SND_ASYNC, pour asynchrone). Tu as juste à enlever ce flag pour que les sons se diffusent à la suite.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
20 avril 2007 à 19:50
Merci pour la réponse.

Maintenant ça marche impec.
A bientôt.








Nico
0
Rejoignez-nous