Asp access

eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006 - 12 févr. 2003 à 12:14
cs_katy20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 27 juin 2008 à 16:48
comment se connecter a access en asp.
g comme erreur :
Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

/essai2.asp, line 9

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
12 févr. 2003 à 12:37
Bon en fait la 1ere erreur vient du faite que la page d'erreur asp est bugger normalement tu dois avoir IIS 5.1 sous XP
mais ca c'est pas grave en faite il faut que tu regardes ce que tu as ecrits
/essai2.asp, line 9
soit une erreur dans la declaration du dns ou du chemein de la bdd...
0
eryk17 Messages postés 138 Date d'inscription lundi 27 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2006
12 févr. 2003 à 13:26
c bon merci !

Est ce que qq1 pourrait m'aider ,
je voudrai créer un formulaire ou le client pourra saisir le nom de la page ou son lien pourra y allé.Par exemple en saisissant CARRIERE, le lien de son site sera www.academy.com/doc.asp?choix=CARRIERE ou choi
0
cs_katy20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
27 juin 2008 à 16:48
 
slt tous le monde,
j'ai la même Réponse au message : 
Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^

ADODB.Recordset

error '800a0cc1'Impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la référence ordinale demandé.

/dynam/contact.asp, line 22
***********************************************

La connéction est correcte ,j'ai instalée MDAC 2.7,mais j'ai
Toujoursle même prôbleme,
merci d'avance  pour vos aides <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous