Déploiement WAP d'application J2ME

format_ton_dur Messages postés 10 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 2 janv. 2007 à 11:06
narimane2011 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 1 juin 2012 à 11:48
Bonjour a tous, j'aimerais deployer un application J2ME via le wap et pour ce faire j'ai suivie les indications de ce forum:
http://jp-clair.developpez.com/articles/Java/J2ME/ota/

Sur mon serveur apache j'ai bien ajouté les prise en compte des fichier wml, jar et jad dans le fichier httpd.conf comme suit:
(ensuite j'ai bien redemarré apache)

AddType text/vnd.wap.wml wml
AddType text/vnd.sun.j2me.app-descriptor jad
AddType application/java-archive jar

Le code de la page index.wml est le suivant:

<?xml version="1.0"  encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml"> 
<wml> 
<template> 
<do type="prev" label="Retour">

</do>
</template>
<card id="card1" title="jeu" newcontext="true">

Mon application

[jeu.jad Telecharger jeu.Jad]

[jeu.jar Telecharger jeu.Jar]

[test.txt Telecharger test.txt]

</card>
</wml>

Dans le dossier http://intranet.mediarom.fr/wap/ on trouve quatre fichiers:
- index.wml
- jeu.jar
- jeu.jad
- test.txt

Ensuite a partir d'un apppareil mobile équipé du wap où alors a partir de Klondike je tappe l'url suivante:
http://intranet.mediarom.fr/wap/index.wml

La ça fonctionne correctement le navigateur me propose bien 3 téléchargements mais aucun des trois ne fonctionne.
->  Sur mon appareil mobile (j220i) j'ai le message suivant "page non valide essayer un autre lien"...

-> Avec Klondike j'ai "Unrecognized content"...

Je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas une idée????!!!!!

1 réponse

narimane2011 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
1 juin 2012 à 11:48
Bonjour touls le monde je suit entrain de réalisé mon projet de fin d'etude j'ai bien crée mon site wap on wml et je le mais dans mon serveur local je veut avoir comment connecter mon portable avec mon serveur local pour affcher mais pages wml ???
0
Rejoignez-nous