VB.2005 + ADO.NET + DATASET

Résolu
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 26 déc. 2006 à 16:14
 MINDONGO - 17 juin 2013 à 10:15
Bonjour,
Je travail sur VB express 2005 et j'ai besoin d'utiliser (lire et écrire) 10 tables en même temps.
Donc, vu que l'utilisation de plusieurs table en même temps sature énormément la mémoire, je voudrai savoir est ce que c'est obligé de créer pour chaque table des instances d'objets( DataAdapter, DataSet et DataTable) ?
Exemple  :

Public DataAdapter1
As SqlDataAdapter

Public DataAdapter2
As SqlDataAdapter

Public DataAdapter3 As SqlDataAdapter ...

Public DataSet1AsNew DataSet()
Public DataSet2
As
New DataSet()
Public DataSet3
As
New DataSet() ...

Public DataTable1 As DataTable

Public DataTable2 As DataTable
Public DataTable3
As DataTable ...

Ou bien y a t'il un moyen d'économiser de la mémoire en utilisant une seule instance d'objet, sachant les mises à jours des tables se fait pour toutes les tables en même temps ???

Merci

Bename

5 réponses

wghaziw Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2007
27 janv. 2007 à 12:08
Une dataset est un ensemble de tables tu peux donc utiliser une seule Dataset et plusieurs instances des autres
3
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
26 déc. 2006 à 16:17
se font

Bename
0
cs_bename Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
27 janv. 2007 à 18:49
Une réponse brève mais très utile, merci beaucoup !!!

Bename
0
Bonjour!
Mon problème est que j'ai créé une base de données sous accecc2010 maintenant je veux l'importer dans visuel basic 2008.
Je vous prie de bien vouloir m'aider.
Je suis disposé à tous vos consils
Je vous remercie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour lewood,

Mon problème est que j'ai créé une base de données sous accecc2010 maintenant je veux l'importer dans visuel basic 2008.


conseil gratuit: Va créer Un nouveau Sujet car ici tu as répondu à la préoccupation de
bename et éclairci ton problème.

Soyons Toujours à la disposition des autres (si la personne à bien posée son problem)
0
Rejoignez-nous