Création émulateur GameBoy Advance

Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 5 nov. 2006 à 23:16
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 8 nov. 2006 à 23:52
Bonjour, j'aimerais créer un émulateur GameBoy Advance avec Visual Basi 2005 Express mais comment faire si quelqu'un ou plusieurs personnes veut se joindre à moi réponder.
Merci d'avance.

MT Productions

7 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
6 nov. 2006 à 12:16
Bonjour

Se joindre à toi, tu parle de la gameboy (jeu en "réseau") ou pour t'aider à prog le prog ?

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de la convertir. (surtout en programmation)
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)

<fon></fon>
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
6 nov. 2006 à 14:20
Très bonne question en effet... parce quoi, j'aimerais en faire pour PSP en HTML... Pi j'aimerais aussi programmer mon jeu en 3D avec PowerPoint

MDR
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
6 nov. 2006 à 18:11
J'aimerais faire un émulateur sur Visual Basic Express 2005 comme l'émulateur officiels et pourquoi pas après un émulateur de Playstation.
Pour la PSP c'est difficile la machine tourne plus vite qu'un PC.

MT Productions
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
6 nov. 2006 à 19:47
Oui on pourrais avec d'autres programeurs faire un émulateur comme VisualBoy Advance "faire un recherche web pour ceux qui connaissent pas les emulateurs".
Ce serais sympa de pouvoir jouer aux jeux GameBoy; GameBoy Color; GameBoy Advance avec un programme de Visual Basic Express 2005. lol

MT Productions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
7 nov. 2006 à 19:07
Pourquoi réinventer la roue dans ce cas ???

Sinon, juste pour info, regarde du coté de DirectX, c'est comme a qu'ils les font les émulateurs.

Enjoy


<hr size="2" width="100%" />




( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
Triboutmatthieu Messages postés 206 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
7 nov. 2006 à 19:20
Il est vrai que c'est réinvneter la roue mais c'est pour l'améliorer.
Pourquoi il y a plusieurs programme p2p, internet etc c'est pour l'améliorer et c'est pour pouvoir comprendre le fonctionnement d'un émulateur que j'aimerais faire ça.

MT Productions
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
8 nov. 2006 à 23:52
Je comprends, je comprends. Mais de là à avoir la prétension de pouvoir améliorer le concept...
Il me semble que sur VBFrance y'en a une qui a déjà tenté (fait une recherche) mais sinon, c'est plus sur le net dans les forums bien spécialisés en la matière que tu trouveras plutôt ton bonheur je pense. Malheureusement, je n'ai aucune référence à te donner (Google est ton ami comme on dit)

Enjoy


<hr width="100%" size="2" />




( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )/FONT>
0
Rejoignez-nous