Envoyer des fichier par ftp

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 11 oct. 2006 à 22:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 oct. 2006 à 11:40
Bonjour je cherche désespérément un source qui permet d'envoyer des fichiers sur un serveur et qui permette de voir l'avancement du chargement (pour les gros fichiers) je ne sais pas s'il vaut mieux utiliser le javascript , le flash ou le php mais je ne trouve pas mon bonheur...

Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 oct. 2006 à 11:40
Bonjour,

   comme ici on est dans le frorum JavaScript,
      un exemple en JavaScript ici

   une toute petite recherche aurait permis de trouver la réponse.

   les outils disponibles pour faire ne conviennent pas ? 
      ( IE, FileZilla.... pour n'en citer que 2, ceux dont je me sert )

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous