Envoi fichier Inet

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 18 sept. 2003 à 12:06
gpmoo7 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 31 mai 2005 à 09:54
Bonjour,

G un petit souci :
J'utilise INET pour uploader des fichier sur mon FTP. Le pb est ke c le client ki choisira les fichiers kil veut expedier de son pc vers les serveurs FTP. Mais g lu kkpart ke Inet n'accepter pas les chemin avec des espaces, ni les noms de fichiers avec des espace.

Comment faire ?
D'avance Merci.
Mae.

15 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 sept. 2003 à 12:49
Exacte inet ne supporte pas les espace dans les noms de fichier ou chemin.

1 astuce:
-fais un filecopy du fichier sur la racine de c: avant le upload si il y a un espace dans le chemin.
-Supprime les espace dans le nom de fichier avec replace.

Sinon il faut utliser les api!!!!
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
18 sept. 2003 à 14:06
oki doki, sinon que pense tu de inet ?

Mae.
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 sept. 2003 à 14:14
Ben d 'apres mon experience c tres instable pour le upload et download ftp, mais pour les commande de navigation et listage ca marche plutot bien.....
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
18 sept. 2003 à 14:35
Tient, dirt moi pendant ke je te tient. Je fait mon dev dans le but de le mettre ds un ActiveX ensuite.
Bcp de gens mon critiquer l'activeX, kan pense tu ?

Mae.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 sept. 2003 à 14:39
ben ca peu etre sympa si l utilisatuion de ton active x est simple, je crois d'ailleurs qu'il en existe deja un sur le site!!
Mais de toute facons je dirai que inet et bien pour faire ces manip ftp pour soi mm , si c pour faire genre un client ftp destiné a etre distruber : ben il faut pas utiliser inet.. Mais c un avi perso!!!!
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
18 sept. 2003 à 14:48
Bah en fait, c pour ke des client envoi des photo en ligne sur notre phototheque.

Que puis je utiliser d'autre que inet pour fair cela ,simplement ?

Mae.
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 sept. 2003 à 14:56
Non inet c bien pour ca car la destination ftp c la tienne donc tu verifie que tous se passe bien et c bon,mais pq veu tu en faire un active x , fait le soft c tous!! c en plus tres simple a faire...
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
18 sept. 2003 à 15:04
Yop, c parce que , cela doit etre a l'interieure d'une phototheque onlien, qui est faite tout en PHP :o).
Mais avec le php, on ne peu envoyer k'un fichier a la fois, et en plus on est limiter en Poid.

La je veut faire envoyer des fichiers par lots :o)

Voili voilou.
Mae.
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
18 sept. 2003 à 15:12
Dsl, j'avais pas capter lol que c 'etait pour le web (suis con parfois!!)
La dessus suis pas tropcaler je sais faire des ocx mais jamais fais pour un site web??? pourait tu m'expliquer comment ca marche, si c possible avec du html???
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
18 sept. 2003 à 15:49
Yop pas de bp, g encore des porbleme mais dés que ca marche bien je t'explique :o), avec plaisir.

Mae.
0
dessmei Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004
10 juil. 2004 à 00:40
je peu vous poser une question
avec Inet, j'envoi un fichier sur le serveur ftp, mais du côté du serveur je reçoi un fichier vide qui fait 0 ko
vous savez pourquoi?
yassine
0
cs_jroc Messages postés 5 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
24 avril 2005 à 20:52
Merci pour l'astuce, ca va me simplifier la vie ;)
0
xmanuxs Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
18 mai 2005 à 17:02
Toujours Utile
0
xmanuxs Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005
18 mai 2005 à 17:38
J'ai un léger pb avec l'envoi de fichier avec inet en ftp y personne qui peux me donner un petit coup de mains.

Merci d'avance.
0
gpmoo7 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006
31 mai 2005 à 09:54
Je cherche à utiliser Inet au sien d'une page web mais j'ai un peu de mal.



En fait, le code dont j'ai besoin doit me permettre d'envoyer un
fichier (.tif) stocké chez le client sur le serveur ftp (pas à la
racine). Alors si quelqu'un pouvait poster un morceau de code qui
marche sur pour commencer sa serait bien.



Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous