Racine carée ?

Résolu
sk8er_ouf Messages postés 11 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006 - 29 août 2006 à 16:40
cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 29 août 2006 à 17:18
Voila je fais un calcul en php et j'ai besoin de la racine !!! donc bah voila je fais appel à vous j'ai chercher un peu et je n'est pas trouver !
A voir également:

1 réponse

cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 1
29 août 2006 à 17:18
Pour avoir la racine carrée, il faut utilisé la fonction sqrt je crois :

maRacine = sqrt(monNombre)
3
Rejoignez-nous