Convertion VB6 en VB.net

Résolu
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 21 août 2006 à 00:49
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 21 août 2006 à 11:41
salut est-ce-que quelqun pourrait convertir un code vb6 en vb.net 2005 svp.


Function enumere(repertoire As String)

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set f = fso.GetFolder(repertoire)

Set fc = f.subfolders

For Each rep In fc

enumere CStr(rep)

frm_liste.liste.Refresh

Next

End Function


Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 août 2006 à 09:59
ca doit rendre un truc comme ca :

Imports system.IO
Private



Sub
Enumere(

ByVal
X

As



String
)


For



Each
foundDirectory

As



String



In



My
.Computer.FileSystem.GetDirectories(X)Enumere(foundDirectory)

ListBox1.Items.Add(foundDirectory)


Next


End



Sub




BasicInstinct
3
Kuni59 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
21 août 2006 à 11:41
Merci ca fonctionne très bien. esque tu sais si on peut afficher que le nom du dossier sans le chemin complet ?
0
Rejoignez-nous