Ouvrir un fichier à accès direct en mode append

kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 16 août 2006 à 16:03
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 22 août 2006 à 21:11
Bonjour,

Je n'arrive pas à ouvrir binairement un fichier en mode append.

Voici ce que je fais
FileOpen(fileNo, nomfichier, OpenMode.Binary, OpenAccess.Write) ou FileOpen(fileNo, nomfichier, OpenMode.Append, OpenAccess.Write)
Fileput(fileNo, variable)
fileclose(fileNo)

La première façon que je fais mon fileopen fonctionne, mais écrase toujours mon fichier et la deuxième me donne une erreur au fileput...

Merci
a+

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
17 août 2006 à 10:23
salut,

accès OpenMode.ReadWrite avec binary ?

ShareVB
0
kiboumz Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
17 août 2006 à 16:17
Salut,

Malheureusement, ce que tu proposes ne fonctionnes pas ...

Merci quand même pour ta réponse.

Si quelqu'un aurait une autre solution, ce serait apprécié.

Merci
a+
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 août 2006 à 21:11
salut,

euh, avec un Seek(fileNo,LOF(fileNo)+1)...

ShareVB
0
Rejoignez-nous