Cherche hébergeure gratuit qui accepte le lecture de fichier externe

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 1 août 2006 à 16:15
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 1 août 2006 à 17:04
Je souhaiterais savoir si quelqu'un connait
un hébergeur gratuit
qui authorise la lecture de fichier externe ( web )
[ exemple : fopen( '
http://www.google.com'

, 'r'); ]




  = == > allow_url_fopen =On

            ~~ DotWizard512 ~~

3 réponses

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
1 août 2006 à 16:18
Bon courage...
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 août 2006 à 16:46
En gros je dois comprendre que sa n'éxiste pas ?!        ^^'

        ~~ DotWizard512 ~~
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
1 août 2006 à 17:04
Pour ne prendre aucun risque je dirais que d'un point de vue de la sécurité les hébergeur (même payant) le désactive trés souvent. Il faut donc plus compter sur un serveur dédié qui permet de configurer librement ou utiliser plutot les fonction ftp de manoeuvrer.
0
Rejoignez-nous