Upoloader par ftp fichiers lourds

cs_niko14 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2014 - 26 juil. 2006 à 09:59
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 26 juil. 2006 à 16:01
salut tout le monde!
J'avais deja posé une question de ce genre l'autre jour mais j'ai cherché et j'ai pas trop trouvé de reponse sur le site!
Voila je créé un site en gestion de cointenu (partie admin..) pour qqun et lui voudrait une partie dans la partie admin ou il peut aller chercher des fichiers mp3 a lui pour les mettre a ecouter partie client!
Mais bon des fichiers qui font en gros 4Mo voir plus c'est pas possible de les uploader avec un simple code upload!
On m'a parlé d'un ftp mais je ne sais pas comment ca fonctionne et si je pourrais le faire!
En plus etant donné que pour l'instant je n'ai qu'un site sur free.fr il paraitrait que tous les ftp ne fonctionnent pas sur free donc il faudrait un truc qui fonctionne sur tous types de site ou du moins sur free pour me faire la main, en m'expliquant aussi si possible!!
merci bcp d'avance

Niko14

4 réponses

DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
26 juil. 2006 à 11:14
Salut.
Bon si ca fonctionne ou pas sur free je sais pas.
Va sur nexen.net et dans la zone de recherche saisis ftp.
Tu auras toute la liste des fonctions php dont tu auras besoin.
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
26 juil. 2006 à 11:18
Heu un plus :
pour ftp_connect(), tu as à saisir l'URL mais rien n'est dit pour les logs et mot de passe.

Une chaine de connection ftp peut être saisie de la manière suivante en remplacant log et pass par les valeurs:
log:pass@ftp.exemple.com
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 juil. 2006 à 12:11
Salut!
DarkTiteuf: ftp_login après ftp_connect ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
DarkTiteuf Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
26 juil. 2006 à 16:01
coool thk pour moi aussi  ^^
0
Rejoignez-nous