Récupération date d'un fichier !

Résolu
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 19 juil. 2006 à 12:27
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 19 juil. 2006 à 14:18
Bonjour à toutes et à tous.

J'aimerais savoir si il est possible de récupérer la date du fichier .exe de l'application en cours ?

Pour être plus clair : je compile le prog Date.exe dans lequel j'affiche automatiquement la date de l'application dans le Form1.caption.

Par avance merci !

Olivier

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juil. 2006 à 14:12
salut

Private Sub Form_Load() 
    Dim sPath As String 
    sPath =  App.Path 
    If RightB$(sPath, 2) <> "" Then sPath = sPath & "" 

    If CBool(App.LogMode) Then 
        MsgBox FileDateTime(sPath & App.EXEName & ".exe") 
    Else 
        MsgBox "visible uniquement en compilé...." 
    End If 

    Unload Me 
End Sub

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK] </small>
       

++

PCPT   [AFCK]
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juil. 2006 à 12:43
Si j'ai bien compris tu veux mettre la date courante dans le caption la Form de ton exe !

<small> Coloration syntaxique automatique </small>

Private Sub Form_Load() 

    Me.Caption =  "Nous sommes le " & _
                  CStr (Format(Date, "DDDD DD MMMM YYYY")) 

End Sub 

<small> Coloration syntaxique automatique </small>

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    =ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 1
19 juil. 2006 à 13:55
ERRATUM,

Je ne veux pas mettre la date actuelle mais la date du fichier .exe !

Explication : mon programme est compilé le 24 juin 2006 et aujourd'hui on est le 19 juillet 2006 et bien sur mon contrôle il y aura la date du 24 juin 2006 !

Voilà !

Merci d'avance

Olivier
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 juil. 2006 à 14:18
Ahhhhrg !

Salut PCPT, t'es trop rapide pour moi...

Je me console en me disant que j'allais fournir une réponse avec FileDateTime aussi

@++

  Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"

Merci de prendre le temps de répondre à ce
sondage


Merci de prendre le temps de lire
le Règlement CS


    http://www.smileycentral.com/?partner=ZSzeb008_ZNxdm414YYFR
0
Rejoignez-nous