Executer un fichier .bat

Résolu
lechieur Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007 - 19 juil. 2006 à 12:29
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 2 août 2006 à 17:55
Bonjour les gars, j'aurais besoins d'un coup de main assez vite car je dois rendre un projet, mais je suis tombé sur le problème suivant : je n'arrive pas à éxecuter a partir de mon programme vb un fichier batch qui se trouve dans un dossier de mon PC. Est ce que l'un d'entre vous aurait la réponse à mon problème et si oui je suis prenneur !!!!
Merci beaucoup d'avance et à bientôt.
Le chieur

9 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 juil. 2006 à 13:15
'Lut,
Un simple
Shell chr$(34 & "c:\tonfichier.bat & chr$(34)
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juil. 2006 à 14:16
salut,

quoi Willi??

juste Shell "c:\tonfichier.bat"

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 juil. 2006 à 15:01
Quoi quoi ?
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juil. 2006 à 15:18
Quoi quoi quoi?

s'il fallait mettre chr$(34), il manque alors une ")" et une """
mais de toute façon pas besoin....

ce quoi 
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 juil. 2006 à 15:41
beh j'ai vu une fois après avoir posté. je me suis dis que Lechieur (drole de pseudo ) allait comprendre.
ce quoi est clair maintenant 

++
3
lechieur Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2007
19 juil. 2006 à 19:06
Merci les gars c'est bon ca marche je vais pouvoir continuer mon programme parce que là ca me stopait vraiment beaucoup. Je vous laisse, slt et merci encore !!!
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
19 juil. 2006 à 20:06
pense à valider...
3
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
2 août 2006 à 17:52
ouin , sauf que moi j ai essayr votre truc, mais mon fichier batch fait un commande qui faut qu`il execute en windows
regsvr32.exe -u regwizc.dll
sauf que l`action de passe trop vite ma fenetre ouvre et ferme automatiquement

Si je execute a la mitaine sa fonctionen

Mat1554
0
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
2 août 2006 à 17:55
oups j`ai oublier de dire moi ce que je veux que sa fasse

My.Computer.FileSystem.RenameFile(
"data\Winxp\winxpstool.brf",
"winxpstool.bat")

Dim wshShellwshShell = CreateObject(

"wscript.shell")

'Execution du fichierwshShell.run(

"data\Winxp\winxpstool.bat")

My.Computer.FileSystem.RenameFile(
"data\Winxp\winxpstool.bat",
"winxpstool.brf")

Mat1554
0
Rejoignez-nous