Impression d'un fichier access directe

lhus Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 2 juil. 2006 à 22:57
cs_garito Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 08:36
slt
svp y a quelqu'un qui peut me demantrer commant peut on impremer à patrire d'un fichier Access directe?????????
merci d'avance
lhus

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 juil. 2006 à 23:03
Salut,

Ben il te suffit de récupérer chaque donnée et l'envoyer à ton 'Printer'

Boucle pour lire tes données une par une
Printer.Print MaValeur
Suite de la boucle

Printer.EndDoc

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
lhus Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
3 juil. 2006 à 14:51
merci pour  votre répense
mais je croix qu'il y a une autre procedure, on peut créer des Etat avec Crystal <nobr>Reports, mais je ne sait pas comment!!
</nobr>vous pouvez me donner quelques informations?
merci

lhus
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juil. 2006 à 22:22
Salut,

désolé mais je ne manipule pas Chrystal Report.
Je sais qu'access te permet également de créer des états, vois peut-être avec l'aide access !

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
cs_garito Messages postés 7 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
6 juil. 2006 à 08:36
Vous pouvez utiliser DataEnvironment et DataReport...Voir dans projet...Ajouter DE ou ajouter DR....Ensuite pour créer votre état,  Regarder l'aide en ligne de VB...
0
Rejoignez-nous