Import de tableau Excel dans une table Access/HELP PLZ

rabdelkader Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 17:12
guiguizz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 17:24
Bonjour,

Dans le cadre de mon stage je suis amené à travailler sous ACCESS .
Je souhaite réaliser un import de type « mise à jour » de ma base de données Access avec des données provenant d’un fichier excel.
Je ne sais pas trop programmer en VB.
Pourriez-vous m'aider SVP???

1 réponse

guiguizz Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
22 juil. 2003 à 17:24
Il me faudrait un peu de détails sur ton projet exact.
Veux tu que ta feuille Excel soit liée en permanence ou quelle soit mise à jour seulement dans certains cas ?
Bref des précisions pour être éfficace...
0
Rejoignez-nous