Pb de tableau et de listbox

Résolu
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013 - 4 mai 2006 à 09:08
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 4 mai 2006 à 14:44
Bonjour ! j'ai un ptit probléme concernant un tableau a afficher dans
une listbox! j'aimerais bien qu'il m'affiche les nombres de 1 à cents
mais toutes mes tentatives donne une suite de chiffre ou la listbox
n'affiche que les nombres de 1 à 5, 10 à 15 etc...



Comment puis-je faire? Ou quelqu'un connais - t -il une meilleur méthode pour afficher ce genre de truc?



voila le code:



int matrice[10][10];



int i,j;



//init du tableau

for (i=0; i<10; i++){



for (j=0; j<10; j++){





matrice[i][j] = 0;



}



}



(...)



//remplissage

int i,j;



LPSTR recup2;

recup2=(char *)malloc(6*sizeof(char));



for (i=0; i<10; i++)



{



for (j=0; j<10; j++)



{



itoa(robot->matrice[i][j],recup2,6);

SendMessage( matrix,LB_ADDSTRING,(WPARAM)NULL,(LPARAM)recup2);



}



}

Merci!

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
4 mai 2006 à 10:26
Déjà tu ne remplis pas ton tableau.
Mais ton problème vient de ton 6 dans itoa. Il faut mettre 10 car je suppose que tu travailles en décimal et non en base6.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
3
sran_isback Messages postés 41 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2013
4 mai 2006 à 14:20
c'étaity ça le problème...
Merci!
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
4 mai 2006 à 14:44
Ya pas de quoi, bonne continuation !

YOYO, @+.

"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous