Cache Systéme L2

interkira Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 10 avril 2006 à 16:42
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 20 avril 2006 à 23:17
Bonjour,



Voilà je suis en train d'étudier le code CPUID avec la DLL
ProcessorInfo.dll, afin de récupérer le cache level 2 du processeur
mais il y a un probléme.



Mon Portable est à base d'intel celeron avec 1024 de Cache L2 mais elle
n'est pas reconnu car l'information n'existe pas dans la collection
CacheInfos (fonction "InitCacheInfos").



Où puis-je trouver toutes les informations voulu pour enrichir la collection suivant

la cache mémoire de ce processeur et/ou d'autres ?



Merci d'avance

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 avril 2006 à 23:17
salut,



ben je pense que si ca y est pas dans le tableau CacheInfos (qui en en brut), c'est que CPUID ne le fournit pas...

ShareVB
0
Rejoignez-nous