Fonctions "static - private - public"

cs_deseperate Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 12:34
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 mars 2006 à 13:33
Sa quels cas l'utiliser ?
Quelle différences entre fonctions private - public - static ?

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 mars 2006 à 13:04
Re salut, décidémment, tu n'as pas la msdn de vb6 ou tu as la flemme de chercher.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 mars 2006 à 13:33
fait un tour par la rubrique TUTORIAUX !
0
Rejoignez-nous