Déclaration de variables de type "type":

Résolu
cs_deseperate Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 12:25
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mars 2006 à 12:45
Pouvez-vous m'expliquer l'utilité et le fonctionnement (VB6) ?
merci bcp

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
13 mars 2006 à 12:45
Salut,

Avant de poser ta question, tu as recherché dans la msdn ? Tu y aurais lu :

Type, instruction, exemple
Cet exemple utilise l'instruction Type pour définir un type de données défini par l'utilisateur. L'instruction Type est utilisée au niveau module uniquement. Si elle apparaît dans un module de classe, une instruction Type doit être précédée du mot clé Private.

' Crée un type défini par l'utilisateur.
Type EmployeeRecord
ID As Integer ' Définit des éléments de type de
' données.
Name As String * 20
Address As String * 30
Phone As Long
HireDate As Date
End Type
Sub CreateRecord()
Dim MyRecord As EmployeeRecord ' Déclare la
' variable.

' L'affectation à la variable EmployeeRecord doit
' être effectuée dans une procédure.
MyRecord.ID = 12003 ' Attribue une valeur à un
' élément.
End Sub

Si ça ne te suffit pas, explique ton problème.
3
Rejoignez-nous