Problème de passage entre deux forms

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 12 févr. 2006 à 16:23
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 12 févr. 2006 à 16:50
Voilà je vous expose mon problème (je suis novice dnas le vb6) :

J'ai créé un programme qui comporte plusieurs forms : form1 et form2.

J'ai créer un menu dans form1 (pour redirigé vers form2) et j'ai double-cliqué dessus pour édité le code et j'ai mis ceci dedans :

Private Sub mnuForm2Item_Click()
form1.hide
form2.show

Mias lorsque je lance le programme et je clique sur ce sous-menu, form1 disparait et form2 apparait mais il se décale en cascade automatiquement. Bref comment faire pour rediriger un e form vers une autre sans avoir de déplacement de la fenêtre, y-t-il des options spécifiques, des evenements ??

merci d'avance !

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 févr. 2006 à 16:47
Redéfinit la propriété Left et top de tes feuilles dans le form_load par exemple :



Me.Left = 0

Me.Top = 0

_
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
12 févr. 2006 à 16:36
verifie la prop windowstate il faut qu'elle soit sur normal


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
12 févr. 2006 à 16:40
elle est bien sur normal !
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
12 févr. 2006 à 16:41
et tu vx quelle soit maximisée?


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
12 févr. 2006 à 16:50
c'est bon les gars !! merci !
0
Rejoignez-nous