Suppr le curseur txtbox et couleur du txt ds un commandbuton

cs_cmt Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 22 mai 2003 à 13:13
cs_cmt Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 22 mai 2003 à 17:44
Bonjour,

J'ai 2 questions:
Ds un textbox, est-il possible de supprimer la barre verticale qui clignote (sorte de curseur) alors que le texte a été sélectionné (pr pouvoir qd même saisir du texte). Voici mon code:
txt1.SetFocus
txt1.SelStart = 0
txt1.SelLength = Len(txt1.Text)

Est-il possible de changer la couleur du texte ds un CommandButton (normal, pas un bouton animé)?

Merci d'avance

2 réponses

janctil Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004
22 mai 2003 à 16:22
pour la couleur du texte d'un bouton, voir le lien suivant:
http://www.mvps.org/vbnet/index.html?code/intrinsic/buttoncolorcheck.htm
0
cs_cmt Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003
22 mai 2003 à 17:44
Merci bcp !!
0
Rejoignez-nous