MSFLEXGRID !!!!!!!!!!!!

ed - 4 avril 2001 à 10:20
 Bendes - 4 avril 2001 à 13:44
J'utilise un MSFlexgrid pour afficher une liste de documents comportant plusieurs colonnes.

J'ai une fonction rechercher qui affiche en bleu le texte recherché.

Pourrais-je ne ressortir que les lignes où ce texte a été trouvé ? (tri sur l'affichage)

Merci d'avance à tous ! Ed.

2 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------
ajouter à votre objet de connection suposer ADO
on parle du curseur(recordset)
rsADO.filter = "definition du filtre"
ou le nom de champ cle de filtre exemple:
rsADO.filter = "nom de champ Like 'h*'"

-------------------------------
0
Exemple avec un contrôle ADODC (adodc1) relié à ta Flexgrid :

with adodc1
.recordsource = "SELECT * FROM TaTable WHERE TonChamp LIKE %'" & TonTexte & "'%"
.refresh
end with

Il possible que les '%' soient des '*' ou autre chose, cela dépend du language SQL employé par ta DB...
0
Rejoignez-nous