Deux liens

imin Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 14 janv. 2006 à 13:47
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 janv. 2006 à 13:36
bonjour
je suis nouveau en js et je voulais,au click sur un map ou une image l'ouverture de deux fenetre,je ne sais pas si js offre cette possibilité,je vous remercie enormement d'avoir lu mon post et j'espere que vous pouvé m'eclairé!
merci mille fois

4 réponses

xdoume Messages postés 34 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 1
14 janv. 2006 à 15:29
salut,



tu fais un lien comme ca :



<html>

<head>

<title>Test</title>

<script type="text/javascript">

<!--



//-->

</script>



</head>



[ click]

</form>

</html>





Vincent Demay

http://www.demay-fr.net
0
imin Messages postés 39 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
14 janv. 2006 à 16:11
merci pour ta reponse,
bon je lance une pop up où il ya une animation flash, et quand le 2eme lien se lance il apparait en premier plan,alors que je veux que la popo up reste au premier plan!
j'ai utilisé :onblur="window.focus()" dans la balise body de la pop up mais elle ne reste pas au premier plan
je ne sais pas si j'etais clair mais j'espere que tu poura me donner l'astuce
je te remercie encore e a bientot
0
xdoume Messages postés 34 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 1
14 janv. 2006 à 19:23
Quand tu dis que tu lance une popup, c'est la premiere fenetre que tu ouvres?



Sinon effectivement les fenetres vont se recouvrir les une les autres mais tu peux choisir leurs tailles et leurs positions:

window.open("fichier.htm","fenetre1","width=310,height=400,left=0,top=0");

parcontre si tu veux attendre que la premiere fenetre est fini l'animation pour lancer la seconde,
il faut faire le second open dans le code de link1.html si je reprends l'exemple du dessus, apres avoir attendu le temps temps de l'animation

je ne sais pas si je t'es beaucoup aidé avec ca !

Vincent Demay
http://www.demay-fr.net
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 janv. 2006 à 13:36
Salut,

c'est une question courament posée, t'aurais du commencer par chercher...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous