Problème de mise en page avec les <div classe="truc"> dans IE

Résolu
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 12 nov. 2005 à 01:09
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 nov. 2005 à 15:59
Salut tous, alors voila je fait une page ou avec plusieur div :



bonjours Monsieur



j'ai définit ma classe "Utilisateur" dans un css lié a cette page php.

Je lance Mozilla ma mise en page est parfaite mais avec IE il ne prend
pas compte des left : 50%; alors qu'il affiche bien les border-style :
double;

Si vous aviez un moyen pour que l'affiche marche n'hésité pas.

P.S: j'ai fait valider mon css et ma page par le w3c je pense donc qu'il est correct

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 15:46
et si t'enlève le float:left; et que tu remplaces position:fixex par position:absolute ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
12 nov. 2005 à 01:32
Salut,



M$ n'a que faire de la W3C... Sauf pour la version IE-MacOS !?! Question de pouvoir certainement :(



Pour 99% de mes interrogations CSS, la réponse oscille entre :

* Openweb.eu.org : très bien pour les trucs & astuces, articles intéressant à lire

* ALL HTML : énumération brutale de toutes les balises CSS (et HTML) avec leurs compatibilités, ça peut servir...



Désolé de ne pas pouvoir t'en dire plus...



A+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 10:50
Salut,



quel est ton code CSS ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
12 nov. 2005 à 15:43
Salut, merci pour les liens (j'y ai vu des truc qui me servirons plus tard).

Voici un exemple de ce qui est dans mon css (j'ai pas tout mit il est un gros : 200lignes)

.Menu {

font-size: 1.15em;

position : fixed;

float : left;

top : 30%;

left : 1%;

width : 22%;

text-align:left;

}



.Utilisateur{

font-size: 28pt;

position : fixed;

height: 8%;

top : 2%;

width : 78%;

left : 20%;

text-align:right;

}



j'ai bien visité les lien que vous m'avez passé (merci pour les
liens) mais je n'ai vu que des left : 36px et jamais de left : 20%.

Y aurait - il un problème avec mes % ou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icarius44 Messages postés 51 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 1
12 nov. 2005 à 15:55
Ca marche Nickel!!!!!!

Merci à toi Anthomicro du coup de main franchement.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 nov. 2005 à 15:59
de rien ;-)

tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?

thanks :-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous