Ecrire un proxy web

zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 2 nov. 2005 à 19:48
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 nov. 2005 à 20:18
voilà je sais vraiment pas comment faire !!
Le java et moi c'est pas tout a fait ça malgré que j'ai déjà fais du VB et du C++ mais bon. J'aimerais :
- pouvoir avoir le choix entre traiter une requete http et plusieurs en paralleles (threads)
- traiter la réponse bien sur
- bloquer des sites spécifiés
- ne pas afficher les images

Merci beaucoup pour votre aide, vu que j'y connais strictement rien !

16 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 nov. 2005 à 09:06
Regarde dans mes sources ...

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15669



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
3 nov. 2005 à 20:54
ouais je l'avais vu mais j'ai pas trop compris comment il marche. Il faut taper quoi comme commandes par exemple ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 nov. 2005 à 20:57
Comme ocmmande ??, Le lancer ?



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
4 nov. 2005 à 01:03
ben quand je le compile et exécute, j'obtiens ça :

----
Chargement des services en cours ...
Commande : Serveur horaire sur port : 3000 démarré !
Serveur proxy sur port : 8080 démarré !
----

après j'ai accès à l'invite mais je sais pas qu'est-ce qu'on peut taper à part "QUIT"
donc c'est ça que je te demande en fait :D
si je tape n'importe quoi d'autres, j'ai ça :

----
Commande :
----

Et il attend que je tape quelque chose. Voilà tout !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 nov. 2005 à 08:39
En fait il n'y a que ça comme commande il me semble, mais tu peux rajouter autant que tu veux ex : bannir un site, une IP, ...



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
4 nov. 2005 à 17:07
bannir un site ? comment on peut faire ça ? ;)
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
4 nov. 2005 à 17:11
et tu écris dans ton code que la gestion des threads est inexistante. c'est clair que ça serait interessant de le faire ça. par contre je sais pas non plus comment ! pardon my java knowledge :s :p
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 nov. 2005 à 19:23
-Pour bannir un site il suffit d'avoir une liste de site à bannir et de
ne pas forwarder la connecxion si l'utilisateur le demande ... :)



-Pour améliorer le prob, utilsier la gestion des thread (ThreadPool entre autre) de Java 5 ;-)



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
5 nov. 2005 à 09:14
- pour bannir les sites ok, faut les stocker dans un fichier texte mais je sais pas meme pas comment on fait ça, les récupérer, modifier un fichier texte via java lol

- et la gestion des threads :s je sais meme pas ce que c'est qu'une thread. t'aurais pas un exemple ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
5 nov. 2005 à 10:29
Le mieux est que tu regardes sur Internet les tutoriaux il y en a plétores !

Egalement si tu comtpes apprendre le Java correctement je te conseille
l'achat d'un livre 'Aucoeur de Java', d'ailleurs le volume de cet
ouvrage te donnera beaucop de détails sur les Threads ..



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
6 nov. 2005 à 23:33
si t'as des bons sites avec des tutoriaux je veux bien des liens
en ce qui concerne le bannissement des sites c'est bon, j'y arrive
mais alors les threads, je veux bien un coup de main :D
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
7 nov. 2005 à 06:14
Plus gros tut du net sur java en français : http://perso.wanadoo.fr/jm.doudoux/java/



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
16 nov. 2005 à 00:03
c encore moi :D
je souhaite que le navigateur n'affiche pas les images des pages web. comment intégrer ça dans ton proxy ? parce que là je vois pas vraiment comment faire
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 nov. 2005 à 09:48
Il faut que tu filtres le flux retournant vers le client en analysant
le HTML qui passe et en changeant le 'src' des images en les remplaçant
par une imageen local par exemple. Mais ne les retire pas ça peut faire
changer le formatage de la page ...



++
0
zeOffspring Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
16 nov. 2005 à 19:37
ok merci c'est fait. alors 2 choses, j'enlève les images parce que c mon porf qui le demande !!
et 2ème chose, j'ai réussi à enlever a traiter le flux et enlever les src à l'aide d'une expression reguliere mais je crois qu'elle est pas optimale, genre si le nom de l'image contient un espace ça marche pas. voilà ce que j'ai mis : une idée pour la perfectionner ?
ligne = ligne.replaceAll("(src=[^ ,>]*)", "");
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 nov. 2005 à 20:18
Ca fait bien longtemps que je n'ai pas fait d'expression régulière donc là j'en sais tout simplement rien ..; :s
0
Rejoignez-nous