Tableau de format ASP.NET

Résolu
cs_Pascal_B Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 18:04
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 27 oct. 2005 à 01:33
Bonjour,

J'aimerais savoir où vous avez trouver le Tableau de format ASP.NET qui sert à écrire ce message

Merci

18 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 oct. 2005 à 19:03
Hello,

Tu parles de l'editeur wysiwyg (Le textarea modifié) ?

Sinon comme je l'ai dis c'est un éditeur wysiwyg. Et c'est du Javscript ^^

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 19:13
Salut... (salut JoJo)



Ce suuuuuuuuuupeeeeeeeeerbe editeur HTML en ligne provient de FCKeditor.



Enfin je crois...

Enfin, de toute façon, FCKeditor casse la barraque !!!



Par contre : attention !

* Licence GPL != on fait n'importe koi

* Besoin machine puissante pour executer les démos du site (javascript restera pour toujours un langage interprété... donc lent)



Bonne découverte
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 19:13
PS :

Ca veut dire quoi "wysiwyg" ?
3
cs_Pascal_B Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 19:15
Merci bcp, je me demandais depuis longtemps où c'est qu'on pouvait trouver cet éditeur aussi classe
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Pascal_B Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 19:19
En gros la licence GPL c'est :



<LI>0/ La liberté d'exécuter le logiciel, pour n'importe quel usage (liberté 0) ;
<LI>1/ La liberté d'étudier le fonctionnement d'un programme et de l'adapter à vos besoins (liberté 1) ;
<LI>2/ La liberté de redistribuer des copies (liberté 2) ;
<LI>3/ La liberté d'améliorer le programme et de rendre publiques vos modifications afin que l'ensemble de la communauté en bénéficie (liberté 3). </LI>
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 19:29
oui... mais aussi :



4/ L'obligation de citer l'éditeur des sources

5/ L'obligation de mettre un lien vers le téléchargement des sources d'origine

6/ Au cas où tu ai modifié les sources, l'obligation de mettre un lien vers le téléchargement de tes sources modifiées.
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 19:30
Note : dans FCKeditor, il y'a un petit '?' qui renvoi vers l'éditeur, le téléchargement et tout et tout...



Donc c'est très facile à mettre en oeuvre dans la légalité de l'Open Source !
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 oct. 2005 à 20:56
Lu J_G ^^

- J'ai téléchargé FCKeditor, bah j'ai jeté ^^ Yé bien mais j'aime pas
aoir dans l'historique plein de pages inutiles ^^ Enfin, j'ai pas
cherhcé comment m'en debarassé car j'ai trouvé mieux (enfin, je crois
... la je vais tester juste apres manger )


WYSIWYG = What You See Is What You Get



Sinon : http://www.htmlarea.com/ [en] fera ton bonheur C'est en anglais mais il y a pas mal de free ^^



Ps : J'avais oublié d'envoyer la reponse ... donc je n'ai pas vu les reponses ;)


<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
cs_Pascal_B Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 21:56
Oh my god ! Trop bon, j'ai l'embarrat du choix là !

1000x merci les gars ! je vais tester ce fameux FCKeditor de la mort et ensuite les autre truc de JoJo

Nice !
3
cs_Pascal_B Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 22:11
Euh juste comme ça, je le test sur EasyPHP, mais il ne fonctionne pas, mais apparemment il supporte autant l'asp que le php non ?
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 22:49
Pascal_B ->

Oui, oui... ça supporte PHP, ASP, Python, ... et Javascript !!!



En fait, PHP ASP et conçorts sont juste des interfaces "sympathiques".
La base est en Javascript. Donc, normalement si tu utilises l'exemple
HTML... ça devrait le faire!



...



Je viens de me souvenir !!!

Le zip que tu télécharge ne fonctionne pas directement. Il faut mettre
les répertoires des exemples dans le répertoire des sources pour que ça
le fasse (ou quelque chose comme ça : include "../FCKeditor.php";)







JoJo ->

C'est vrai, cette histoire de chargement multiple de page pose une peu problème :(



Sinon, un rapide petit tour à www.htmlarea.com... c'est bien ! Y'en a
plein des bôx... MAIS TOUS PAYANT !!!! (et une fortune en plus)



Je cherche à utiliser ces WYSIWYGWISOYIWISO pour mes développements
"pro"... donc hors de question de payer des licences de fous, son peine
de perdre ma compétitivité (je hais ce mot!).









Ouf... ça fait un gros post tout ça ;)



A+ les gars
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 oct. 2005 à 23:12
Re,

" MAIS TOUS PAYANT !!!! (et une fortune en plus) "


Ah bon ? Moi j'ai vu plein de FREE, la preuve j'ai trouvé mon bonheur ^^ Solmetra's SPAW Edito

Bon, je retourne à mon dev de Spaw, faut que je decouvre toutes ses options ;)

Et j'en ai trouvé un autre : tinymce ... enfin, je pense que c'est ca ^^

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 oct. 2005 à 23:32
SPAW Editor licensing options:







License,
Price,
Description,
Buy NOW!,
----

Single site license,
EUR 20,-,
For use on a single web site (virtual web server),
PHP edition
.NET edition,
----

Single server/application license,
EUR 100,-,
For use on unlimited web sites on a single physical server (useful
for hosting providers) or inclusion in one redistributable software
package,
PHP edition
.NET edition,
----

Unlimited license,
EUR 250,-,
For unlimited use in projects and applications you own or develop.,
PHP edition
.NET edition





Ils ont une drôle de façon de comprendre les licences GPL...



Note : FCKeditor se vend à 650? !!!

Sauf ci on laisse sur le site un lien vers le téléchargement des sources... ouf!
3
cs_Pascal_B Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 23:46
Non il est aussi gratuit

Je viens de le downloader, je vais l'installer, il a l'air bien sympa

P.S.: Si vous avez MSN Messenger, vous pourriez me filer votre adresse ? (si ça vous dérange pas )

Car ces histoires de WYSIWYGWISOYIWISO sont assez floues pour moi
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
27 oct. 2005 à 00:04
Téléchargeable ne veut pas dire gratuit... N'en coûte à tout les fanas du p2p !!!



Télécharger un truc et l'utiliser chez soit dans son coin... pas de soucis.



Mais dans mes contrat je marque une chose du type :

"L'auteurs certifie avoir tous les droits d'exploiter les éventuelles
oeuvres composant sa contribution et garantie le producteur contre
toute poursuite judiciaire... patati-patata"



Bref si un type se retourne contre moi... Voir même mon client qui se
rend compte d'une fraude et se dit "Tiens, et si je me dégagai de son
putain de contrat de maintenance."



PAF !!! je bouffe des pattes pendant 10 ans... Bad Trip...



(pas msn, désolé)
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 oct. 2005 à 00:55
Re ^^

J'ai MSN (MP) et sinon je ne sais pas si vous savez ... mais ... y'en a sur le site ^^ Allez voir ...

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
27 oct. 2005 à 01:19
Je suis allé faire un petit tour sur le chat de Codes-Sources !!!



C'EST DU DELIRE COMPLET !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pire qu'a la foire du trône :)



Je crois que vais chercher un MSN pour mdk...



A+
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 oct. 2005 à 01:33
Pour info, Spaw cé genial ^^ Ca marche impec ;) (A part les images ...
faut que ca soit dans une gallery ! Il suffit d'ajouter un champ texte
et 2-3 lignes de javscripts et le tour est joué )

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous