Treeview

cs_bouziri Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 19 oct. 2005 à 12:48
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 26 oct. 2005 à 12:40
j'ai un TreeView et je veux faire la saisie directement dans le composant aprés avoir tabuler sans etre obligé à cliquer sur la zone pour saisir :(

5 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 oct. 2005 à 15:58
si tu parle du DesignTime: c'est comme ça. c'est tout.



et si tu parle du RunTime : A ma connaissance, il n'y a pas de saisie implémentée par défaut. donc je comprend pas ta question.



Loda
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
20 oct. 2005 à 11:52
Salut bouziri



Tu devrais essayer ceci, dans l'évènement OnChange du TTreeView :



procedure TForm1.TreeView1Change(Sender: TObject; Node: TTreeNode);

begin

TreeView_EditLabel( (Sender as TTreeView).Handle, Node.ItemId);

end;



Si j'ai compris ta question, ça devrait de donner au moins une piste !



Ben oui Loda; il a une saisie possible dans un TTreeView ! Sinon la propriété ReadOnly elle servirait à quoi ?



Ken@vo
<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !

[%3C/body ]
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
20 oct. 2005 à 13:51
tu peux modifier la valeur des noeuds, mais pas en saisir de nouveau. Ou alors, explique moi, ça m'interesse.


Loda
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
20 oct. 2005 à 17:57
Nous sommes d'accord Loda !

Il me semble que c'était le sens de la question de Bouziri ! Non ?



Ken@vo

<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !

[%3C/body ]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
26 oct. 2005 à 12:40
Hum, on fait mon incompréhension vient de la différence entre saisir et modifier. Pour moi l'action de saisir suppose la création d'un item.... je doit être trop pointieux....



Sinon, il faut jouer avec OnChange et OnEnter. Mais j'ai pas de piste plus concret.



[HS] Notez que l'on peut modifier le comportement au DesignTime en
fait, mais c'est un peu lourd à faire. Il faut faire un descendant de
l'éditeur de composant. :-S /HS


Loda
0
Rejoignez-nous