Profondeur de bouton

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 18 oct. 2005 à 21:39
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 19 oct. 2005 à 17:34
Salut



En fait j'aimerais savoir si il y a possibilite de changer la
profondeur d'un bouton (avec AS ou dans les proprietes) comme il est
possible de le faire pour un movieClip?



Merci

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 oct. 2005 à 22:09
le bouton n'étant pas un clip, ce n'est pas possible. Il te suffit simplement d'inclure ton bouton dans un clip.

Peg'
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
19 oct. 2005 à 16:01
En fait j'ai teste mais a chaque fois que je met mon bouton dans un
clip, le bouton ne marche plus il fait juste partie du clip et n'est
pas clickable!!



Ju
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
19 oct. 2005 à 17:34
J'ai reteste et en fait mes boutons marchent bien dans le movieClip que
si je ne lui donne pas d'action. Mais en fait vu que c'est pour faire
un menu deroulant, je dois lui donner un action pour le cacher quand on
sort de sa zone (onRollOver) et la du coup les boutons ne marchent plus
du tout.
0
Rejoignez-nous