Mélange de table dans une DataView

cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 12 oct. 2005 à 13:24
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 17 nov. 2005 à 20:46
Bonjour,



J'ai plusieurs tables dans mon DataSet et je voudrais pouvoir faire un

aperçu de certaines collonnes de plusieurs tables dans une seule temporaire

(en les reliant par leur clefs primaires bien sur).



Est ce possible avec un DataView ??? En tout cas je n'ai pas reussi ...

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)

1 réponse

OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
17 nov. 2005 à 20:46
Bonsoir,
As ta place je ferais des relations entre les differentes tables de mon DS (classe DataRelationCollection) puis une dataview du ds



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
Rejoignez-nous