ASCII: Problème de détection de la touche entrée dans une chaine de caractère

cedzed Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 09:23
cedzed Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 15 sept. 2005 à 10:33
Bonjour,

J'ai un problème pour détecter dans une chaine de caractère la touche "Entrée", en effet je fais un fichier CSV et mon fichier est mal découpé.
Que faut-il faire pour illiminer ce carcactère?

Merci.

2 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
15 sept. 2005 à 10:16
Elimine tous les caracteres \n
0
cedzed Messages postés 20 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
15 sept. 2005 à 10:33
J'ai trouver mais j'y suis pas arrivé en enlevant les caractères en "\n" même si j'ai fait comme ça pour les mettres. (d'ailleur j'ai pas compris pourquoi ça à pas marché)

J'ai fait
test=mot.substring(j,j+1); à partir de chaque caractère
et j'ai fait la comparaison avec le String "\n" au lieu du caractère, je sais pas à quoi c'est dû mais j'ai pas pu faire autrement

Merci quand même.
0
Rejoignez-nous