Methode find sur excel

cs_signorina Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 19 août 2005 à 16:08
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 19 août 2005 à 17:48
Bonjour à tous,

voici le problème : j'aimerai trouver par double click sur un mot , le même mot dans une autre feuille et activé cette cellule.

Mais suivant ce code çà ne marche pas
Quelqu'un peut il m'aider ?

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)


Dim mot As Variant
Dim plage As Variant
Dim C As Variant


If ActiveCell.Column = 4 And Range("Q" & ActiveCell.Row).Value <> 0 Then

mot = ActiveCell.Value
Sheets(3).Activate

With plage = Sheets(3).Range("C2:C2000")
Set C = plage.Find(mot)
If Not C Is Nothing Then
A = C.Address
Sheets(3).Range(A).Select
End If
End With
End If


End Sub

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
19 août 2005 à 17:48
Bonjour,

Essaye comme ceci :

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)


Dim mot As Variant
Dim plage As Variant
Dim C As Variant


If ActiveCell.Column = 4 And Range("Q" & ActiveCell.Row).Value <> 0 Then

mot = ActiveCell.Value
Sheets(3).Activate

Set plage = Sheets(3).Range("C2:C2000")
Set C = plage.Find(mot)
If Not C Is Nothing Then
A = C.Address
Sheets(3).Range(A).Select
End If
End If


End Sub

wape
0
Rejoignez-nous