Comment imprimer sur des cheques avec une imprimante tm-u950?

crisn Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 19:06
jaafer79 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 15:48
Bonjour,


j'aurai besoin de votre aide. En fait le module en vb ,d'impression de cheque sur mon imprimante epson TM-u950 ne fonctionne plus.Je cherche donc à recreer un code pour selectionner le type de papier cheque et imprimer dessus.
Cela correspondrait au code suivant ,selon un exemple
du manuel de l'imprimante:


print #1,CHR$(&H1B);"c0";CHR$(4);
print #1,"bbbbb";CHR$(&HC);


j'ai donc crée un .exe avec ce code, que je teste pour imprimer le cheque, mais ça ne marche pas.
j'ai une erreur "52" sur le numero de fichier.
Pourriez vous m'aider à resoudre cela, quel numero de fichier dois je indiquer pour que ça imprime?Comment fonctionne le print pour reconnaître l'imprimante?
merci de votre aide.


crisn

1 réponse

jaafer79 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
13 nov. 2008 à 15:48
jes usis sur le meme probleme et j'espere trouver une solution


bien cordialement
0
Rejoignez-nous