Rowsource & Requête

Grippen Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 5 févr. 2003 à 15:15
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - 5 févr. 2003 à 16:07
Bonjour,
avec le code suivant je devrai théoriquement afficher le résultat de la requête sql dans la combobox intitulé macombo (appartenant à la feuille crunch) mais le compilateur me surligne l'expression .Rowsource= et m'affiche un joyeux "Utilisation incorrecte de a propriété"
KK1 a une idée ou un exemple ?
merci d'avance !

Dim cnx As New ADODB.Connection
Dim rst As New ADODB.Recordset
Dim sql As String
sql " select distinct(TIBNIAIDQ) from tiersb where TIBCARJ 428028 "
filetoopen = GetSetting("Mon Application", "Paramètres", "message")
cnx.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & filetoopen & ";Persist Security Info=False"
rst.Open (sql), cnx, adOpenKeyset, adLockReadOnly

Set crunch.macombo.RowSource = rst

3 réponses

cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
5 févr. 2003 à 16:06
faut pas metre le set devant ton rowsource

a+

marcelin
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
5 févr. 2003 à 16:07
faut pas metre le set devant ton rowsource

a+

marcelin
0
cs_marcelin Messages postés 181 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
5 févr. 2003 à 16:07
faut pas metre le set devant ton rowsource

a+

marcelin
0
Rejoignez-nous