Date !

Résolu
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 9 août 2005 à 18:37
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 9 août 2005 à 21:39
Bonjour !!

J'aimerais afficher la date dans mon programe sous cette forme la ( ex: Mercredi 09 aout ) néanmoins j'ai seulement trouvé " MaDate.Text = DateSerial(Year(Now), Month(Now), Day(Now)) " Qui permet de faire 09/09/2005.

Quelqu'un peut m'aider ?? merci

Coordialement, Phoenix

9 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 août 2005 à 19:33
ça a disparu bizarre !!!



MaDate.Text = Format$(Now, "dddddd")


Daniel
3
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
9 août 2005 à 21:39
oui merci :)
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 août 2005 à 18:42
Salut,

Format(Now, "dddd dd mmm")
ou
Format(Now, "dddd dd mmm yyyy") si tu veux l'année en plus.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
9 août 2005 à 18:44
Il me dis erreur de syntaxe lorsque je lance la creation du exe :S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 août 2005 à 18:55
ou bien ça:

MsgBox Format$(Now, "dddddd")


Daniel
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
9 août 2005 à 18:59
Bravo Daniel, je ne la connaissais pas celle là.
Phoenix > tu prog en quoi ?
TatextBox = Format(Now, "dddd dd mmm yyyy")
ou
TaTextbox = Format$(Now, "dddddd")
passent très bien en vb6.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
9 août 2005 à 19:28
Oui danielc a marche mais comment faire pour que ce soit dans ma variable MaDate pour l'afficher dans la textebox ?
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
9 août 2005 à 19:30
MaDate.Text =

Daniel
0
Phonix4567 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 28 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
9 août 2005 à 19:31
C'est bon j'ai trouver ! Merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous